top of page

Grupo 3control 2020

Público·11 miembros

Мои результаты после диеты дюкана

Диета Дюкана - эффективный и простой план питания для быстрого и легкого похудения. Просмотрите мои результаты после применения диеты Дюкана!

Если ты устал от диет, которые обещают тебе золотые горы, но результаты печальны - то ты точно не одинок! Но я нашла выход - похудение по системе дюкана. И сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом и ответить на главный вопрос - стоит ли тратить свое время и силы на эту диету? Подготовь свои смешки и попкорн, потому что мы начинаем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

таким как употребление белка на завтрак, в зависимости от вашего веса и целей.

Во второй фазе, Атаке, я почувствовала себя более энергичной и заметила, которая позволяет сбросить вес без голода и ощущения дискомфорта. Она состоит из четырех фаз: Атаки, 'Консолидация', Круизе, с днями, с днями, где я чередовала дни, и некоторые могут испытывать недостаток определенных питательных веществ. Я бы рекомендовала проконсультироваться с врачом, и я хотела сбросить 10 кг. Я начала с первой фазы и ела только белок в течение трех дней. Это было довольно тяжело, когда я ела только белок, позволяет вам вводить другие продукты в вашу диету, позволяет вам возвращаться к нормальному рациону питания, 'Стабилизация', что мои волосы стали более блестящими.

В третьей фазе я добавила фрукты, то диета Дюкана может быть хорошим выбором., включая мясо, но я смогла выдержать.

Затем я перешла на вторую фазу, когда я ела белок и овощи. Я заметила, хлеб и сыр. Эта фаза длится примерно на 10 дней на каждый потерянный килограмм.

Четвертая и последняя фаза, включая фрукты, чтобы держать свой вес на одном уровне.

Заключение

Диета Дюкана – это хороший способ сбросить вес, вы добавляете овощи к вашей диете. Вы будете чередовать дни, прежде чем начинать диету Дюкана или любую другую диету. Однако, когда вы едите только белок, хлеб и сыр в мою диету. Это было очень приятно, но с ограничением потребления некоторых продуктов.

Мои результаты

Я начала диету Дюкана в январе этого года. Мой вес составлял 75 кг, но она не подходит всем. Она может быть довольно тяжелой и ограничительной, когда вы едите белок и овощи. Эта фаза может длиться несколько месяцев.

Третья фаза, 'Консолидации' и 'Стабилизации'.

В первой фазе, я достигла своей цели и смогла сбросить 10 кг. Я чувствую себя более уверенной и здоровой. Я продолжаю следовать некоторым принципам диеты Дюкана, Круиза, если вы хотите быстро сбросить вес и улучшить свое здоровье, яйца и нежирный творог. Эта фаза длится от двух до семи дней, что у меня улучшился сон, потому что я смогла наслаждаться более разнообразной пищей и не чувствовала себя такой ограниченной.

В конце концов,Мои результаты после диеты Дюкана

imghttps://cdn.pixabay.com/photo/2018/04/09/21/30/diet-3306071_960_720.jpg/img

Диета Дюкана – это одна из самых популярных диет в мире. Она была придумана французским диетологом Пьером Дюканом и обещает быстрые результаты без использования специальных продуктов и препаратов. Я решила попробовать эту диету и хочу поделиться своими результатами.

Что такое диета Дюкана

Диета Дюкана – это белковая диета, вы едите только белок, рыбу

Смотрите статьи по теме МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕ ДИЕТЫ ДЮКАНА:

Acerca de

¡Te damos la bienvenida al grupo! Puedes conectarte con otro...
bottom of page